Regine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP Wellnessresort

Wir haben einen Wellnessurlaub zur Erholung gebucht und sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Der Saunabereich übertrifft alles, vor allem die Eventsauna ! Das Abendessen ist vorzüglich

• Wir bekamen ein schöneres Zimmer als wir gebucht hatten. Wir wurden upgrade. Sehr schön. Wir fühlten uns rundum wohl

• Beste Küche und viel Auswahl an hochwertigen Gerichten.

• Das komplette Serviceteam ist sehr zuvorkommend und ist für Sonderwünsche stets offen. Es herrscht eine fröhliche Atmosphäre

• Inmitten des Passeier Tals gelegen mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge

• Wellness
    • Sport

Hier ist für jede Sportart was dabei. Mann kann sich den ganzen Tag auspowern mit Fitness, Sauna, Tennis, Sportprogramme oder Wanderungen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regine

Hallo Regine, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zur Erholung bei uns waren und dabei voll und ganz auf Ihre Kosten gekommen sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Saunabereich, insbesondere die Eventsauna mit den Show-Aufgüssen, Sie so begeistert hat. Auch freut es uns, dass Ihnen das Zimmer-Upgrade gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Serviceteam und die fröhliche Atmosphäre im Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso ist es erfreulich, dass unsere Küche und die Auswahl an hochwertigen Gerichten Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – es wird sich darüber sicher sehr freuen. Abschließend ist es schön zu wissen, dass unser Sportprogramm und das Wanderangebot Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage