Das Zimmer im Forellenhof (2-4 Personen) ist für 2 Personen großzügig, für die dritte und vierte Person wäre das Bad ziemlich klein. Sehr saubere Zimmer, inklusiv Leistungen (Halbpension) hervorragend, WiFi kostenlos. Die Gästestruktur is sehr gestreut, viele Familien mit Kinder aber auch viele ältere Gäste. Jugendliche sind etwas weniger vertreten.
Wir hatten ein Zimmer für 2-4 Personen im Forellenhof. Das Zimmer ist für 2 Personen großzügig. Für 3 oder sogar 4 Personen ist das Bad (mit Toilette) zu klein. Die Austattung ist ok, außer Klimaanlage (die wir aber nicht vermisst haben) war alles da: TV, Minibar, Telefon, Safe,.. Sauberkeit im Zimmer sowie im Bad ist hervorragend.
Das Restaurant im Quellenhof mit Frühstücks und Abend-Buffet ist sehr sauber und gepflegt eingerichtet. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke lässt nichts mehr zum Wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen.
Die Freundlichkeit der Angestellten lässt nichts mehr zum wünschen übrig. Mit der Sprache (deutsch) gab es keine Probleme. Die Reinigung wurde täglich gemacht, und dies ohne das man sich dabei gestört fühlte. Bis man vom Frühstück zurück war, war das Zimmer fertig. Wünsche oder Beschwerden wurden prompt erledigt.
Die Lage ist idyllisch. Die die Anlage mit mehreren Pools und Liegewiesen in verschiedenen Ebenen ist herrlich. Wer gerne wandert oder Fahrradtouren macht hat hier die ideale Möglichkeit. etwas bergauf nach Sankt-Martin in 40 Minuten ist leicht zu bewältigen. Mit dem Fahrrad bis Meran ist es ein Vergnügen, und da gibt es alles was man sich wünscht an Restaurants, Shopping-Gelegenheit ..
Das Freizeitangebot ist breit gestreut. Tennis, Golf, Paragleiting, Wandern , Fahrradtouren.. alles ist möglich. Die Liegewiesen an den Pools sind sehr schön angelegt mit Liegestühlen, Sonnenschirmen, Duschen.. Alles einwandfrei und sauber. Disco gab keine auf der Anlage, aber ich denke wenn Interesse besteht ist Meran einen Katzensprung entfernt, und da sollte es kein Problem sein was zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann ein herzliches Vergelts Gott für die gute Bewertung und die Zeit, die sich für Ihre lieben Worte genommen haben! Wir freuen uns sehr darüber und es besonders schön, dass Sie alle zusammen einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, wir dürfen Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen und senden herzliche Grüße an alle, Familie Dorfer & Team