Wenn man ankommt fühlt man sich direkt willkommen und wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Das Hotel ist wunderschön mit einem riesigen Wellnessbereich, einem tollen Angebot für Kinder und ausgezeichnetem Essen.
Tolle und sehr saubere Zimmer
Hervorragendes Essen. Jeden Abend gibt es ein tolles 5 Gang Menü und jeder Gang ist ein Genuss.
Sehr zuvorkommend und freundlich
In 10 Minuten ist man im wunderschönen Meran. Das Hotel ist landschaftlich sehr schön und ruhig gelegen.
- Wellness
Tolle Tennisanlage, Fußballplatz, Reitanlage und vieles mehr. Hier langweilt sich weder klein noch groß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo liebe Jasmin, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Lieben sich bei uns im Quellenhof sehr wohlgefühlt haben und Sie alle Annehmlichkeiten im Haus in vollen Zügen genießen konnten: ob Spa, oder Aktiv oder Kulinarik. Hier ist wahrlich für Klein und Groß immer wieder was dabei. Und zudem versuchen wir auch stets, dass wir unseren Gästen immer wieder etwas Neues bieten können. Mit der Modernisierung der Quellenhof-Bar und dem À la carte möchten wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer und komfortabler gestalten. Freuen Sie sich ab März 2026 auf eine vollständig neu gestaltete Bar, eine stilvolle Panoramaterrasse und ein elegantes À-la-carte-Restaurant – für genussvolle und entspannte Momente zu Zweit, mit Freunden oder mit der Familie. Zudem wird es noch einige Neuheiten für unsere kleinen Gäste geben! Wir freuen uns auf jeden Fall jetzt schon auf ein Wiedersehen! Bisdahin senden wir Ihnen ganz liebe und weihnachtliche Grüße aus dem Passeiertal, Ihre Familie Dorfer & das Q-Team