Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Familien-Sporturlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein traumhafter Familienurlaub, wunderschöner Wellness-Bereich, tolle Reitmöglichkeiten für Pferdefreaks (bspw. unsre 13jährige Tochter), Sportcamp für unseren 10-jährigen Sohn, das Gelingen des Sportcamps ist bestimmt auch von guter, d.h. altersmässig passender Kindergruppe abhängig, könnte ich mir vorstellen. Für tennisbegeisterte Eltern stehen Tennisplätze zur Verfügung, man muss sich jedoch abends ab 18h immer rechtzeitig auf einer Liste für den nächsten Tag eintragen, was etwas schade ist, wenn man selber nicht an Kursen teilnimmt, hat man manchmal etwas das Nachsehen.... Golfer scheinen auch nicht zu kurz zu kommen, wie es uns als Nichtgolfer scheint und gesagt wurde. Das Essen ist sehr gut, toll ist, dass man auch mal das Abendessen auslassen kann und anstatt dessen ein à la carte Mittagessen auswählen kann. Die Speisen sind wirklich gut und abwechslungsreich, was sich am Ende der Ferien leider auf die Waage auswirken kann;-). Auch Abends könnte man à la carte wählen, wenn man nicht aus den vorgesehenen Mehrgangmenü wählen möchte. Ausserdem kann man tolle Ausflüge machen und es kommt bestimmt niemand zu kurz. Wünsche allen das nötige Kleingeld, um im Quellenhof Ferien machen zu können! Happy holidays!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Judith

Liebe Judith, wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Toll, dass es Ihrer ganzen Familie bei uns so gut gefallen hat! Und ja, das Sportcamp kommt allgemein sehr gut an. Meist bei Jungs, die sich dann so richtig auspowern :) und richtig Spass haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße an die ganze Familie Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage