Sehr freundlich und zuvorkommend. Traumhafte Speisen, sehr schöne Poolanlage für Erwachsene und Familien mit Kindern
Die Speisen sind ein Gaumenschmaus
Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit.
In Traumkulisse eingebettet in den Bergen befindet sich die Hotelanlage
- Wellness
- Sport
Die gesamte Anlage hat viele Poolanlagen beheizt, ungeheizt. Erwachsenenbereich getrennter Familenbereich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva-Maria |
Hallo Eva-Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns im schönen Passeiertal verbringen konnten und sich von unserem stets aufmerksamen und hilfsbereiten Personal haben verwöhnen lassen. In der Tat versuchen wir, den Bedürfnissen all unserer Gäste, unabhängig vom Alter, ein möglichst vielseitiges Wellness-, Sport- und Freizeitprogramm zu bieten und haben daher unseren mehr als 10.000 m² umfassenden Wellnessbereich in einen Adults-Only-Bereich und einen Familienbereich unterteilt. Auch ist es schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Essen voll und ganz verwöhnen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team