Eine Wohlfühloase, die Ihresgleichen sucht! Tolles Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Es war schon mein 6. Aufenthalt im Quellenhof und ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Ein besonders reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück kann auch auf der Terrasse eingenommen werden. Abends ein 6- Gänge-Wahlmenü vom Feinsten. Jeder Gang sehr schmackhaft und kunstvoll angerichtet.
Alle Wünsche werden prompt und sehr freundlich erfüllt.
Die Lage ist perfekt, die Jaufenstraße führt in einem Tunnel unter dem Quellenhof durch, das Hotel wird vom Verkehrslärm verschont. Gute Verkehrsanbindung, auch mit dem Bus von und nach Meran.
Riesiges Freizeit- Wellness- und Sportangebot. In der Event-Sauna zelebrieren die Saunameister und die Saunameisterin spannende Event-Aufgüsse, immer sehr engagiert und freundlich. Vom Infinitypool sieht man über das ganze Passeiertal. Getrennte Erwachsenen- und Kinderbereiche bieten für Alle etwas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vieeeeelen Dank für diesen tollen Beitrag und diese so positive Resonanz hier auf HolidayCheck. Es freut uns überaus, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem exklusiven Sport- & Wellness Resort wahrnehmen konnten und in den vollen Genuss unserer Angebotsvielfalt gekommen sind. Ob Sauna Aufgüsse, Fitness Programm oder einfach nur ein entspannter Pool Day, im Quellenhof finden Sie alles was das Sport- und SPA Herz begehrt. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team