Das luxuriöse Hotel in wunderschöner Lage im Passeier Tal unweit Merans lässt kaum Wünsche offen. Das Hotel hat alles für einen erholsamen oder auch aktiven Urlaub zu bieten.
Hervorragende Betten, Zimmer mit großzügigem Stauraum, offenes Bad mit Dusche und Badewanne, großer Balkon mit Blick in die umliegenden Berge und in das Passeiertal.
Hervorragendes und reichhaltiges Frühstückbuffet sowie allabendliches -5- Gänge Menü mit Vorspeisenbuffet
Das gesamte Personal ohne Ausnahme war stets sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Reichhaltiges Angebot an sehenswerten Ausflugszielen, die sowohl mit dem Rad als auch mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen sind. Meran ist mit dem Fahrrad über einen wunderschöne gelegenen Radweg entlang der Passer in einer halben Stunde erreichbar.
Das Freizeit- und Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Jeden zweiten Abend Livemusik auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir möchten uns ganz herzlich für diese lieben Worte bedanken! Toll, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht und hoffentlich das herrliche Sommerwetter genossen haben. Natürlich freut es uns auch zu hören, dass unser buntes Leistungsangebot keine Wünsche unerfüllt gelassen hat und Sie Momente voller Genuss, Unterhaltung und Relax erleben durften. Es wäre selbstverständlich schön, wenn es uns auch beim nächsten Mal noch gelingt, Ihre Erwartungen zu erfüllen oder vielleicht sogar zu übertreffen und Ihnen eine unvergessliche Zeit zu schenken! Ganz liebe Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier