Traumhafte Hotel-/Wellnessanlage für Paare sowie Familien, jeder findet sein Plätzchen mit genügend Privatsphäre, wir konnten uns ausgiebig erholen und wurden sehr verwöhnt - überwältigendes Buffet (Frühstück/Abend)
Grosszügiges Zimmer mit Balkon Wir haben sehr gut geschlafen
Das Buffet am Sonntagabend war der Hammer!!! Frühstücks-/ Salat- und Vorspeisenbuffet war sehr abwechslungs- und umfangreich, es hat sicher für jeden etwas Dank der geschickten Sitz-Aufteilung der Familien/Paare hatte jeder seine Privatsphäre und keiner fühlte sich durch den anderen gestresst :-)
Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal - vor allem genügende Personal wir hatten keine Beschwerden!
5 h Fahrzeit
- Wellness
- Sport
Aufgrund der verschiedenen Wellnessbereiche ist für jeden etwas dabei was gefällt und entspannt Saunaaufgüsse mit Entertainment war sehr interessant und nur zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Ein ♥-liches Dankeschön für Ihr wirklich sehr nettes Feedback. Es ist toll, dass Sie einen rundum schönen Urlaub genossen haben. Unsere großen getrennten Bereiche im Wellnessbereich und auch im Speisesaal sind dafür ideal. Wir hoffen Sie schon bald wieder verwöhnen zu dürfen, Familie Dorfer das ganze Quellenhof-Team