Ursula (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Esse

Super tolles Hotel - für jede Altersklasse sowie für Paare und gleichzeitig Familien geeignet - Essen ausgezeichnet - Wellnessbereich und Massagen hervorragend - sehr freundliches Personal und alles topsauber - überwiegend Deutsche, Oesterreicher, Italiener und Schweizer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer was angenehm gross und vorallem sauber war. Das Bad war ausreichend gross.

• Das Essen war Top. Wer sich da nichts findet ist selber schuld. Es gab täglich mindestens fünf Gänge zur Auswahl. Für Kinder gibt es ein extra Büffet und täglich Eis zur Nachspeise. Das Büffet beim Frühstück ist traumhaft. wir waren über Silvester. Das Essen und das Programm rundherum (Feuerwerk usw.) waren ausgezeichnet. Nur zum empfehlen.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich - im Restaurant war bei uns Florian zuständig - sehr freundlich und versteht seinen Job. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt - das Personal sehr freundlich. Die Saunameister Klaus und Dietmar verstehen ihr Amt. Das überwiegend junge Personal bei der Schauküche hatte immer ein Lächeln übrig und war sehr freundlich.

• Das Hotel ist nahe an Meran und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Busanbindung ist gegeben. Hotel bietet Transfer an - waren einen Tag beim Skifahren

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir waren schon vorm Frühstück bei angenehmer Wassertemperatur beim Schwimmen. Durch die Abtrennung des Wellnessbereichs für Familien und einen erst ab 14 Jahren können alle Altersklassen ihre Freizeit geniessen. Die Eventsauna ist sehr zu empfehlen. Solche Aufgüsse sind einzigartig, z. B. Lasershow, Musik und sonstiges Programm. Wir waren zweimal bei Massage - sehr angenehm. Wer will kann sich im Fitnessstudio oder bei sonstigen Kursen austoben.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, ein herzliches Dankeschön für die Top-Bewertung in allen Bereichen! Schön, dass Sie unsere ganze Vielfalt an Wellness so richtig ausgekostet haben. Die neue Event-Sauna ist innerhalb kürzester Zeit die beliebteste Sauna geworden, verständlicherweise muss man dazu sagen. Für 2015 haben wir wieder viel vor: nicht nur der Familienbereich wird verschönert. Auch der getrennte Bereich für Erwachsene bekommt Neuzuwachs, nämlich einen 25 m Infinity Sportpool und viele neue, kuschelige Ruheinseln. Wir freuen uns sehr, Sie dann wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, nette Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage