- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser 2. Urlaub im Quellenhof Resort war traumhaft. Sowohl unsere beiden Kinder (8 und 5 Jahre) als auch wir Eltern fühlten uns rundum wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und geschmckvoll eingerichtet. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich, so daß auch unsere Kinder immer leicht zufrieden zu stellen waren (zum Glück gibt es genügend Sportangebote, so daß die Figur nicht leidet). Darüber hinaus ist das gesamte Personal sehr sehr freundlich und es herrscht im ganzen Hotel eine überaus familiere und herzliche Atmosphäre. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familien-Urlaub in vollen Zügen genossen haben! Unser Resort bietet beste Voraussetzungen dafür: gemütliche & rustikale Zimmer, Suiten mit bestem Komfort, eine große Pool- & Wellnessanlage, tolles Aktiv-Fit Programm, umfangreiches ganzjähriges Kinderprogramm (nicht nur in Ferienzeiten) und natürlich eine exzellente Küche. Besonders im Urlaub hat ist ja Zeit zum Schlemmen und genießen und da ist es uns besonders wichtig, unsere Gäste mit feinen Gerichten zu verwöhnen! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und senden ganz herzliche Grüße, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team