- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das dritte Mal im Quellenhof und haben bereits für kommendes Jahr vorreserviert. Uns gefällt es sehr gut im Quellenhof. Dort kann man einfach entspannen und sich super erholen. Es ist für jeden was dabei - sei es als Paar oder als Familie. Für Kinder wird auch sehr viel angeboten. Es lässt keine Wünsche offen. Die Wellnessanlage ist traumhaft schön - es ist alles mit Liebe zum Detail ausgestattet. Die Verpflegung ist auch vom Feinsten - man isst nicht nur sondern speist und genießt. Sehr sehr lecker und der Gesamtpreis ist für die Leistung vollkommen gerechtfertigt. Man hat nicht das Gefühl zu viel gezahlt zu haben. Man weiß was man dafür Schönes bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, ein herzliches Vergelts Gott von uns für das nette Feedback hier auf Holidaycheck. Beonders freut uns, dass Ihnen unsere feine Küche geschmeckt hat. Kulinarisch haben wir dieses Jahr zusätzlich zur Gourmet-Halbpension aufgerüstet, mit einem Teppanyki Restaurant und dem Gourmet Restaurant 1897. Hier hoffen wir in Zukunft noch viel Gutes zu hören :-) einen lieben Gruß, bis bald, Ihre Familie Dorfer mit Team