Martin (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Überbewertet zu teuer für den hohen Preis!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

zu teuer für den preis! die Inhaber könnten etwas freundlicher sein! abends ist nichts geboten und das Angebot für kinder untertags lässt zu wünschen übrig, Als wir dort waren wurde auch gebaut, Aussenanlagne in einem schlechten zustand

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Martin

Hallo Martin, guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Leider können wir Ihre Reservierung nicht ganz nachvollziehen. Wir hatten im März keinen "Martin" mit Familie im Haus. Grundsätzlich sei aber gesagt, dass es doch sehr eigenartig ist, wenn im Quellenhof jemand mit dem Rahmen-, Kinder-, Aktiv-, Wellness- und Rundumprogramm nicht zufrieden ist. Es gibt wenige Hotels im gesamten Alpenraum, die so viel bieten wie wir. Die Kinderbetreuung ist ganzjährig und ganztägig, unabhängig von Ferienzeiten oder wie viele Kinder im Hause sind. Abends steht immer etwas auf dem Programm, von Musik, Tanz, Casino Royal, Ausstellungen bis hin zu geöffneten Geschäften in der eigenen Galerie. Das Wellness-Angebot ist kaum zu übertreffen und auch das Sport- und Freizeitangebot ist sollte wenig Wünsche offen lassen. Es wäre sehr fein, Martin, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen könnten: info@quellenhof.it Schöne Grüße aus dem Passeiertal, Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage