Dieses Jahr feiern wir unser 10 Jahre Quellenhof Jubiläum und wir haben eigentlich fast alles geschrieben. Naja eben auch nur fast, es gibt aber auch immer etwas Neues zu entdecken. Seit März gibt es an der See Event Sauna einen neuen Sauna und Relaxbereich. So lernt man wieder einen neuen Blickwinkel des Hotels kennen. Dieses Mal haben wir zudem die Weinverkostung beim Peter gebucht, die total interessant, kurzweilig, aber vor allem lecker war. Es gefiel uns so gut, dass wir diese im November direkt wieder in unser Abendprogramm mit aufnehmen werden. Apropos Abendprogramm, das Trio um Glenn White ist fast jede Woche da, aber sie sind auch jedes Mal „eine Bank“ und sorgen für einen stimmungsvollen Abend. Und in Punkto Zuverlässigkeit… am Anreisetag stellten wir fest, dass unsere Minibar nicht ging. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption und binnen von 1h stand der Hausmeister mit einem neuen Kühlschrank vor der Tür. Da waren selbst wir etwas perplex. Und der Rest war wie immer stimmig, unaufgeregt und einfach nur erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ruheraum
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, wir bedanken uns für Ihre wundervollen Zeilen! Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits das 10. Mal als unsere treuen Gäste in unserem Haus willkommen heißen durften und wir es wieder geschafft haben, Sie in eine Welt voller Genuss und Erholung eintauchen zu lassen. Tatsächlich bemühen wir uns jedes Jahr darum, unseren Gästen stets neue und spannende Erlebnisse zu bieten, um sie zu begeistern und gleichzeitig unsere eigenen Fähigkeiten weiterzuentwickeln. Zusätzlich zu unserem vielfältigen Freizeit-, Sport- und Wellnessangebot können unsere Gäste regelmäßig an Wein- oder Grappa-Verkostungen teilnehmen und ein stimmungsvolles Rahmenprogramm mit Live-Musik genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin bei uns herzlich willkommen zu heißen und etwas verwöhnen zu dürfen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier