Das Hotel wirbt mit dem Satz "Ihr zweites Zuhause" und das trifft es voll und ganz. Wir fühlen uns dort vom Eintreffen bis zur Abfahrt so wohl, dass wir immer wieder herkommen wollen.
Die Ausstattung jedes Zimmers ist komfortabel und sehr schön zusammengestellt. Besonders mag ich die hervorragenden Betten.
einfach lecker, Riesenauswahl, toll.
Nur einheimisches Personal, äußerst höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Für uns leider sehr weit entfernt mit Anfahrt über den Brenner, Bozen, Meran oder dem Jaufenpass.
- Wellness
- Sport
Viele Angebote im Preis inbegriffen, alles wetere Tennis, Reiten, Golf, Wellness verfügbar
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank für das angenehme Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns besonders gut gefallen hat, eben wie in einem "zweiten zuhause" :-) Wir legen großen Wert auf ein vielfältiges Angebot, aber auch auf eine hervorragende Küche und schöne Zimmer. Denn besonders im Urlaub will man gut essen und gut schlafen. Nur so ist man erholt und kann das vielfältige Angebot überhaupt nutzen. Daher haben wir in vielen Zimmer VI-Spring Luxusbetten oder Boxspringbetten. In allen Zimmern sind neue Matratzen, die laufend gewechselt werden. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, liebe Grüße Familie Dorfer & Team