Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Tolles Sport- und Wellnesshotel. Sehr grosse und schöne Wellness- / Spa Bereiche! Grosszügige Ruhebereiche und Kuschelecken. Schöne Zimmer und mit viel Liebe für's Detail eingerichtet. Für Paare wie auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Sehr gutes Essen, klasse Weine und spitzenmässige Bedienung des Servicepersonals. Alle Mitarbeitenden waren freundlich und zuvorkommend!
Penthouse Suite. Sauna und Whirlpool auf der eigenen Terrasse. Wow! Wir haben uns ausserordentlich wohl gefühlt. Im Himmelbett haben wir "himmlisch" geschlafen. Gute Qualität an Matratze und Duvet/Kissen.
Sehr gute Gourmet Halbpension mit täglich wechselnden 5-6 Gänge Menü's. Athmosphäre im Gourmet-Restaurant war Top! Sehr familiär und durch die Abgrenzungen der Einrichtung / Sofa / Tische sehr intimer Bereich zum gediegen wohlfühlen.
Von der Region Bern/Emmental CH bis zum Hotel war die Fahrt ca. 6Std30Min.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eveline |
Guten Tag liebe Eveline, es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihre Flitterwochen (hoffentlich) zu etwas ganz Besonderem, Unvergesslichem machen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch heuer wieder bei uns willkommen heißen dürfen - wir würden uns sehr darüber freuen! Ganz liebe Grüße aus dem Quellenhof Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof