- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Grosseltern, Tochter und 2 Enkel, 10- und 7-jährig) haben bereits zum 2. Mal im Quellenhof, St. Martin, unseren Sommerurlaub verbracht. Das Hotel ist wunderschön, sehr gut gelegen und bietet allen erdenklichen Komfort von der vorbildlichen Kinderbetreuung bis zum Wellnessangebot, ergänzt von ausgezeichneten und abwechslungsreichen Mahlzeiten, wobei bei unseren Enkeln vor allem das Kinderbuffet grossen Anklang fand. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Hilfsbereitschaft und die natürliche - nicht einfach vorgespielte - Freundlichkeit der Mitarbeitenden in wirklich allen Bereichen. Wir fühlten uns wiederum so wohl, dass wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich mit Großfamilie :), wir bedanken uns ganz besonders über die außergewöhnlich gute Bewertung und freuen uns gemeinsam mit unseren MitarbeiterInnen sehr darüber! Diese hängt schon ausgedruckt in den verschiedenen Mitarbeiterbereichen, denn Gutes soll wirklich auch gesagt werden. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr, liebe Grüße an alle zu Hause, Familie Dorfer & das ganze Team