Nicoletta (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verwöhn Wellness pur von Anfang bis Ende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar verreist und waren zum erstenmal im Quellenhof. Fazit: Vom Empfang bis zur Verabschiedung perfekte Betreuung. Alles hat super geklappt. Wir haben uns bewußt fürs Alpenschlössel entschieden und hatten dort das Kuschelzimmer, einfach super romantisch genau das richtige für verliebte Paare mit offenen Bad, Dusche,Badewanne u.s.w., Das Alpenschlössel ist etwas abseits und nicht unterirdisch mit den anderen Häusern verbunden. Trotzdem hat es alles, eigenen Saunabereich, Pool außen und innen, eigene Beautyabteilung, Restaurant Außenterasse und vieles mehr. Trotz nicht so gutem Wetter wird es hier nie langweilig man kann alle Wellness- bzw. Saunabereiche von allen 5 Häusern benutzen. Wir haben jeden Tag einen anderen Bereich entdeckt. Das Alpenschlössel ist ein bischen ruhiger und für Romantiker bestens geeignet. Wir kommen bestimmt wieder wir haben das ganze Hotel auch unseren Freunden weiterempfohlen und vielleicht kommen wir an Weihnachten zu zehnt wieder?! Allerdings würde ich immer wieder ein anderes Zimmer auswählen, weil es einfach viel zu viel verschiedene schöne Zimmer gibt und es zu schade wäre nur eine kennen zu lernen. Wir haben Suitenführungen miterlebt diese waren sogar zum Teil mit eigenem Pool und Sauna. Einfach beeindruckend viel mit Holz und modern kombiniert. Sehr ansprechend! Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Erwähnt sei auch noch das Essen, jeden Abend mindestens 5 Gänge und sehr lecker. Wer gern in die Sauna geht und Wert auf gutes Essen legt ist hier auf jedenfall genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicoletta

Liebe Nicoletta, wir bedanken uns ganz besonders herzlich für Ihre wirklich tollen Worte! Es freut uns, dass Sie einen schönen, romantischen Aufenthalt hatten. Und ja, probieren Sie einfach alle Zimmer durch :) Nun ist auch das neue Penthouse-Chalet fertig gestellt, dies ist bestens für 2-4 Personen geeignet (1 großes Schlafzimmer mit Wohnbad, 1 großer Wohnraum und falls gebraucht, 1 kleines Kinderzimmer mit Stockbetten), mit eigenem Whirlpool und Sauna auf der Terrasse. Einige Bilder dazu veröffentlichen wir im Bilderbereich von HolidayCheck. Liebe Nicoletta, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, hoffentlich an Weihnachten und senden bis dahin allerliebste Grüße, Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage