- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzurlaub und Entspannen sehr zu empfehlen. Frühstück und Abendessen 5-Gang Menü mit verschiedene Gerichten zum auswählen sehr gut und reichlich. Wellnes und Schwimmbereiche erholsam. Gute Wandermöglichketen auf dem Berg oder auch Moutenbike Touren
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Resort wohlgefühlt und entspannt haben. Zwei mal pro Woche begleiten Mutter Dorfer und unser Wanderführer Karl Sie zu den schönsten Plätzen des Tales. Zweimal wöchentlich organisieren wir auch für Sie geführte Mountainbike-Touren für jeden Schwierigkeitsgrad. Gerne würden wir Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen und verwöhnen. Familie Dorfer & das gesamte Team PS: Mountainbike-Woche vom 16.10.-22.10.2011. 4 geführte Mountainbike-Touren in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, 1x spezielles Fahrtechniktraining, Top Mountainbikes mit Klickpedal Full-Suspension Wanderwoche vom 22.10.-29.10.2011. 3-4 geführte Bergwanderungen, 1 gemütlicher Diaabend über die Bergwelt Südtirols