Dieses Hotel hat unsere vielseitigen Wünsche/Bedürfnisse prima erfüllt. Wir freuen uns jedes Mal darauf wieder dort ein paar Tage verbringen zu können.
Wir hatten eine Gardensuite mit sehr großzügigem Bad (Dusche und Badewanne, Toilette und Bidet extra). Schöner Ausblick ins Tal und auf die Poollandschaft, ruhig gelegen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und auch hier ist das Personal sehr bemüht, dass es nicht zu Wartezeiten kommt oder das Buffet sauber aussieht. Lobenswert finde ich die frisch gepressten Säfte (Gemüse und Orangensaft zum Selbstpressen) als auch die wechselnden kleinen Häppchen. Auch beim Abendessen zeigt die Küche ihr Geschick sowohl beim Anrichten der Speisen als auch bei den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen bzw. Sonderwünschen.
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche wurden mit einem Lächeln entgegengenommen und schnellstmöglich erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits der Hauptstraße. Anfahrt ist kurvig (ab Autobahn), aber über Meran gut zu bewältigen. Ausflüge zu Fuß bzw. mit dem Rad ins Tal sehr schön, der Weg führt weitgehend am Fluss entlang, abseits der Hauptstraße.
Es ist sportlich direkt am Hotel viel geboten (Tennis, Paddeltennis, Pickleball, Fußball, Volleyball, Klettern für Kinder, Reiten, Schwimmen, Fitnessraum....). Bei den Pools wird nach Alter der Kinder getrennt, was bei Familien mit Kindern in unterschiedlichem Alter evtl. schwierig wird. Liegeflächen beim Aktivitypool v.a. bei schlechtem Wetter etwas knapp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|