Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vorsicht bei der Buchung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorsicht bei der Buchung! Wir wurden in ein Zimmer in einem Nebengebäude untergebracht, obwohl wir was anderes gebucht hatten. Von diesem Nebengebäude muss man gute 15 Minuten bis zum Wellnessbereich laufen. Wir haben dann reklamiert und wurden dann in ein Zimmer im Hotel umquartiert. Nur leider haben wir dann die restlichen Tage kein Zimmermädchen mehr gesehen. Die Laufwege zwischen den Wellnessbereichen sind sehr viel. Jemand der nicht gut zu Fuss ist, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, zuerst einmal bedanken wir uns für Ihren lieben Besuch! Es tut uns leid, dass nicht alles so war, wie es hätte sein sollen. Leider passieren auch uns ab und an Fehler und bei Ihnen waren es gleich mehrere. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Es wäre schön, wenn Sie uns eine zweite Chance geben könnten - wir werden Ihnen beweisen, dass wir eigentlich ein ganz hervorragendes Haus mit einem einzigartigen Angebot und einem herausragenden Service sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weichnachtszeit und einen guten Rutsch, herzliche Grüße aus dem Quellenhof Ihre Familie Dorfer mit Team

Offizielle Hotel Homepage