- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Langeweile? Nicht im Quellenhof - vom Buggyfahren bis zum Canyoning lässt sich hier wohl jede erdenkliche Sportart betreiben. Das Essen ist ein Genuss: moderne, exquisite Küche am Abend, großes Frühstücksbuffet am Morgen und eine Weinkarte, die auch so manchen Weinkenner in Bedrängnis bringen könnte. Die neue Pool-Landschaft ist vor Allem für Kinder ein Riesenspaß (besonderes Highlight: die Wasserrutsche mit freiem Fall), im vierten Stock befindet sich eine Sky-Bar samt Infinity-Pool mit sagenhaftem Blick auf das Passeiertal. Insgesamt ist uns alles sauber und gepflegt erschienen, das gesamte Hotel sowie die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Auch das Personal hat bei meiner Familie durch die Zuvorkommlichkeit und die freundliche Art nur Plus-Punkte sammeln können. Kurzum: man merkt an allen Ecken und Enden, dass man willkommen ist und wir freuen uns schon, nächstes Jahr hierhin zurückzukommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Hannes |
Hallo Hannes, wir danken dir ganz besonders für die tolle Bewertung und freuen uns, dass ihr alle zusammen einen schönen Kurzurlaub bei uns im Quellenhof hattet! Einen herzlichen Gruß Familie Dorfer & Team