Sanni (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness- und Aktivurlaub vom allerfeinsten

Gut

Für eine sportlich aktive Familie mit zwei Teenagern ist das Hotel genau richtig. Diverse Aktivitäten, Bikes, Tennis, Wandern, Wellness, Quadtouren, Reiten, Golf.... jeder kommt auf seine Kosten. Dazu fantastisches Essen und eine traumhafte Bade- und Wellnessanlage. Wir kommen bereits seit 10 Jahren immer im Herbst.

• Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Besonders die Vitalresidenz ist für Erwachsene ein Traum.

• Abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Essen in verschiedenen Stuben kombiniert mit einer wunderbaren Gastfreundschaft.

• Im Passeiertal ca. 20 Minuten von Meran. Auch nach Bozen ist es nicht zu weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Sanni

Liebe Sanni, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schöne Urlaubstage bereiten konnten und Sie Ihren Aufenthalt in jedem Bereich bei uns genossen haben. Ihre netten Worte werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Besonders freut uns, dass wir Sie als treue Stammgäste gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Familie Dorfer und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage