- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Gast wird man rund herum versorgt,es wird alles versucht um einen die Zeit so entspannt wie möglich zu machen. Es waren tolle 4 Tage in einem Super Wellness Bereich. Kein Stress mit Liegen (es sind nämlich genug da), kein Hetzen um ja noch einen Tisch im Restaurant zu bekommen (der ist fest reserviert für die Tage), auch keine Reservierung bei den Fahrrädern nötig (auch die sind genügend vorhanden), der Parkplatz in Tiefgarage war zum Zimmer zugehörig- also alles wo man sich als typisch Deutscher im Urlaub stressen kann wird hier entspannt gelöst. :-))) Da fanden wir die nicht funktionierende W Lan eher zu vernachlässigen, auch hier war man um Lösung bemüht. Wer sich hier nicht entspannen kann und keine nette Zeit verbringt der ist selbst schuld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronnie |
Lieber Ronnie, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser vielfältiges Angebot Sie begeistert hat! Lieber Ronnie auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen herzlichst Familie Dorfer & Team