Tim (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellnesshotel der Extraklasse

Gut

Ein Wellness-Erlebnis der Extraklasse! Unser erster Aufenthalt im Quellenhof Luxury Resort – und das erste Mal mit Kind – war rundum gelungen. Das Hotel bietet höchsten Komfort, grossartige Kinderfreundlichkeit und einen Spa-Bereich, der keine Wünsche offenlässt. Die Beauty-Behandlungen waren sehr angenehm und professionell. Kulinarisch war jeder Tag ein Highlight – das Essen ist ein Traum. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen ausgezeichnet

• Lage & Umgebung
  • Sehr tolle und ruhige Umgebung. Kein Verkehrslärm.

Hier gibt escimmer etwas zum unternehmen, von jung bis alt bleiben keine Wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Tim

Hallo Tim, vielen Dank für die fantastische Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie gleich beim ersten Mal von unserem Angebot überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt als ein Erlebnis der Extraklasse empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, die Kinderfreundlichkeit als großartig erlebt haben und wir Sie von unserem großzügig gestalteten Wellness- und Spabereich sowie den genossenen Beauty-Behandlungen voll und ganz überzeugen konnten. Ebenso macht es uns besonders stolz, dass unser Essen jeden Tag aufs Neue ein Highlight für Sie war und unser abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie, von jung bis alt, keine Wünsche für Sie offenlässt. Ganz besonders schön ist es, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns gebucht haben. Wir können es kaum erwarten, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage