Iris (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wenn man 1 mal hier war, kommt man wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bereits im Juni im Quellenhof waren, waren wir so begeistert, dass wir im September dort nochmals Urlaub gebucht haben. Für uns ist es grundsätzlich wichtig, im Urlaub auch die Möglichkeit zu haben, unseren 3,5-jährigen Sohn in eine gute, professionelle Kinderbetreuung abzugeben. Dies ist im Quellenhof gewährleistet und so konnten wir ab und zu in Ruhe Sport treiben (Golf am hauseigenen Golfplatz) oder am Fluss entlang Joggen oder "Wellnessen" oder auch ´mal einfach in Ruhe lecker essen. Apropos essen: Die Küche ist hervorragend und wieder einmal gab es an einem Abend ein sensationelles Dessert-Büffet. Was wir an der Anlage ebenfalls sehr schätzen, ist das gemischte Publikum. Der Quellenhof ist nicht nur ein Kinderhotel, sondern auch für Paare ohne Kinder und praktisch für Jung und Alt geeignet. wir haben auch dieses Mal wieder einige nette Leute ohne Kinder kennengelernt. Was auch sehr viel Spaß gemacht hat, war das Roulette-Spielen mit Tombola. Ich habe sogar eine Rückenmassage gewonnen. Fazit: Wir haben bereits für nächstes Jahr im Juni gebucht und werden wieder kommen.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Iris

Liebe Iris, ein großes Dankeschön von unserer Seite für ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub so richtig genossen haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat - so soll es ja auch sein :-) Ganz liebe Grüße an Ihre Familie! Wir freuen uns schon Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer & Team

Offizielle Hotel Homepage