- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ist einer der Schlüssel für dieses Wohlfühlhotel. Nach mehrmaligem Aufhalt und die Vertrautheit mit sehr vielen langjährigen Servicekräften, habe ich mich getraut die guten jungen Mitarbeiter zu fragen, wo es herkommt, dass sie sehr freundlich und kompetent sind. Ich habe mehrfach die Antwort bekommen: "In diesem Hotel wird man und die geleistete Arbeit vom Chef der Cheffin und Seniorcheffin bis hin zu den Vorgesetzten wertgeschätzt. Deshalb ist erklärlich, dass man sich in diesem Haus wohlfühlt. Lesen Sie meine Bewertung vom Juli diesen Jahres. Wir waren ausnahmsweise 2x da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erhard |
Lieber Erhard, vielen Dank für das tolle Kompliment an unsere Mitarbeiter! Freude an der Arbeit ist ganz wichtig, das wirkt sich einfach positiv auf das Wohl der Gäste aus. Wir haben zum Glück sehr viele langjährige Mitarbeiter und sind sehr froh darüber, dass diese sich hier wohlfühlen und unsere Gäste gut und mit Liebe betreuen. Natürlich "schauen" wir auf unsere Mitarbeiter, so dürfen hier die gesamten Freizeitanlagen gern von diesen genutzt werden. Dass die Verpflegung kostenlos ist für unsere zahlreichen fleißigen Helfer, versteht sich von selbst. Und das Team unter sich hat einfach ein gutes Klima, meist sind große Freundschaften entstanden und die Freizeit wird gemeinsam genutzt. All das ist einfach positiv für uns und unsere Gäste. Lieber Erhard, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr, herzlichst Familie Dorfer & alle Quellenhöfler