Jutta (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder total begeistert

Wie in den letzten Jahren haben wir auch 2011 unseren Urlaub im Quellenhof verbracht. Es ist immer wie ein Stück nachhause kommen. Herzlicher Empfang, Zimmerwunsch wurde erfüllt und alles war gewohnt gut. Es gibt aus unserer Sicht keinerlei Punkte zur Kritik. Alle Mitarbeiter des Hauses sind stets freundlich und hilfsbereich. Service im Speisesaal einfach nur "TOP". Das Angebot an Speisen unserer Meinung nach im oberen Sternebereich.Familie Dorfer ist stets um die Gäste bemüht und präsent. Es ist immer wieder eine sehr gute Adresse und wir können das Hotel mit absolut gutem Gewissen empfehlen.

• Wir hatten wieder das Zimmer Ifinger gebucht und waren sehr zufrieden.

• Unmfangreiches Frühstücksbuffet und ein täglich überragendes Menü am Abend. Hier sollte eigentlich jeder Gast zufrieden sein.

• Zum Service können wir nur sagen : " einfach klasse " in jeder Beziehung.

• Schön gelegen . Meran und Bozen usw. sind gut mit dem Auto zu erreichen. Andre Orte wie z.B.Schenna können zu Fuss erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage in der Vital-Residenz ist natürlich ein Traum. Wassertemperatur ca. 32 Grad. Von daher nicht verwunderlich das sich dort gerne die Kinder aufhalten, denn der sogenannte Kinderpool ist aus meiner Sicht recht kühl. Vielleicht könnte dieser auch beheizt werden (das ist keine Kritik sondern nur ein Gedanke). Hallenbad in der Parkresidenz auch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, ganz herzlichen Dank für gute und ausführliche Bewertung mit Bestnoten in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie uns nun schon so lange besuchen kommen und immer wieder einen schönen Urlaub hier verbringen! Sehr gern leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unser Mitarbeiter-Team weiter, das motiviert und tut einfach gut. Die Poolanlage in der Vitalresidenz samt Indoor-, Outdoor- und Solepool im Freien mit angenehmen Wassertemperaturen von 32°-34° bleiben auch im Herbst und Winter immer geöffnet. Für alle Winter-Wellness-Begeisterten haben wir bereits tolle Pauschalen und Specials (4 Tage buchen - 3 Tage bezahlen) geschnürt. Liebe Jutta, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen (vielleicht noch in diesem Jahr?) und senden herzliche Grüße, Familie Dorfer und das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage