- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben (dreiköpfige Familie) das Alpenschlössel des Quellenhof-Resorts in den vergangenen fünf Jahren nun bereits zum fünften Mal besucht. Schon bei der Ankunft fühlt man sich "heimisch", denn die Atmosphäre des Hotels, maßgeblich getragen durch die freundlichen, kompetenten und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeiter, lädt einfach dazu ein. Das Angebot des Hotels lässt wenig Wünsche offen - vom gut ausgestatteten Fitnessraum (Kursangebote inklusive) über Innen- und Außenpool, mehrere Saunen, Spa und Wellness, Kinderspielhaus (indoor) und Spielplatz hinter dem Haus ist im Alpenschlössel alles vorhanden. Hinzu kommen auf dem Gelände Tennisplätze, Golfplatz, Reitanlage, Fußballplatz, kostenloser Fahrradverleih, kostenlose Kinderbetreuung, Aqua Park mit Wasserrutschen... Man kann gar nicht alles aufzählen. Bis Meran sind es höchstens 15 Minuten mit dem Auto. Die ersten Einstiege in Wandertouren gibt es direkt ab Hotel und der öffentliche Bus hält gleich unterhalb des sehr ruhig gelegenen Hotels. Parkplätze und Tiefgaragenplätze sind übrigens ebenso ausreichend wie kostenlos vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, wir bedanken uns besonders herzlich für die nette Weiterempfehlung und natürlich für die nun schon mehrjährige Treue! Gern überraschen wir Sie und alle weiteren Gäste alljährlich mit tollen Neuheiten, so ist dieses Jahr sicher ein weiterer Meilenstein gelungen. Mit Acqua Parc für groß und klein, neuen Spielräumen, Kletterhalle und last but not least einem traumhaften Infinity-Pool im Erwachsenenbereich ... so ist einfach für jeden etwas dabei ... Wir freuen uns schon sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen nette Grüße Familie Perwanger-Dorfer vom Alpenschlössel und das ganze Team