Ein perfektes Hotel für Familien mit unglaublich tollem und freundlichen Personal von der Rezeption, über die Zimmermädchen bis hin zu den vielen fleißigen Servicemitarbeitern. Ein großes Lob an das Küchenteam. Jedes Gericht, war ein Gedicht und eine Augenweide zugleich. Es gibt viele Sportmöglichkeiten und Wellnessoasen auch für Familien. Für jeden Bedarf ein sehr abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm. Unser Urlaub im Quellenhof war sehr erholsam und absolut empfehlenswert.
es blieb kein Wunsch offen
ein Traum
für jeden Geschmack gibt es etwas zu sehen oder zu tun
trotz reichlich Regen und Nebel konnte man auch einen Teil des Outdoorangebotes nutzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns überdies so tolle Bewertung geschrieben haben. "Jedes Gericht ein Gedicht", dürfen wir das unserem Küchenchef Michael Mair und seinem Team genau so überbringen?Sie werden sich bestimmt sehr freuen! Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei uns erholsame Tage bereiten konnten und alles gepasst hat. Gern würden wir Sie bald wieder einmal bei uns zu Ihrem Wellness-Aufenthalt begrüßen und verwöhnen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen frohe Adventszeit und senden liebe Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier