Der Quellenhof ist wirklich ein Ort der Ruhe und Entspannung. Wir hatten fünf wunderschöne Tage im Hotel, genossen den Wellnessbereich, das gute Essen und die fantastische Landschaft. Mit den Kindern haben wir die Angebote vor Ort genutzt (Quad fahren / Badebereich) - für wirklichen Jeden gibt es hier etwas zu finden! Wir kommen wieder!
Große Zimmer, in denen wir nichts vermisst haben. Minibar, Fön, Handtücher, Bademäntel usw. waren vorhanden und das Personal war aufmerksam und hat stets während des Aufenthalts die benutzten Handtücher gewechselt usw.
Sehr gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen (bspw. auch Glutenfreie Brötchen). Beim Abendessen hätte ich mir an dem ein oder anderen Tag noch etwas mehr erwartet. Das Essen war aber uneingeschränkt sehr gut, vor allem auch auf die Kinder wurde Rücksicht genommen. 4,5 Sterne
Uneingeschränkt freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service im Restaurant
Sehr schöne Lage 20 min nördlich von Meran. Vom Hotel weg lassen sich familienfreundliche Wanderungen unternehmen. Im Hotel gibt es schöne Außenbereiche mit entspannten Blick in die Landschaft.
- Wellness
Sehr guter Fitnessbereich, gutes Sportschwimmbecken. Für die Kinder steht wirklich viel zur Verfügung, tolles Angebot. Die Aufgüsse in der Erlebnissauna waren der Hammer - selten so gut erlebt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|