- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können den Quellenhof wärmstens weiterempfehlen. Tolle Anlage und für jeden Sportler und Wellnessfan die Adresse Nr.1 in Südtirol. Die gesamte Anlage des Resorts bietet die richtige Mischung aus Aktivität und Ruhe. Die Familie D. und das gesamte Team sorgen für ein herzliches Urlaubsklima und lassen keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, vielen Dank für die gute Weiterempfehlung! Unsere Größe erlaubt uns eine ganz besondere Vielfalt, sei es mit den großzügigen Wellnessbereichen als auch in allen sportlichen Bereichen samt Golf, Tennis, Biken, Reiten usw. Als einziges Hotel in Südtirol bieten wir unterschiedliche Wellnesszonen, zum Einen für den ruhesuchenden Gast, zum Anderen für Familien, wo es mit Kindern auch mal etwas lauter zugeht. Und natürlich ist ein "herzliches Urlaubsklima" besonders wichtig. 90% unserer Mitarbeiter sind bereits viele Jahre im Haus und bilden ein starkes Team - was einfach zum Wohlfühlfaktor bedeutend beiträgt. Wir freuen uns natürlich sehr auf ein Wiedersehen und wünschen inzwischen alles Liebe, Familie Dorfer & das Quellenhof-Team