Margret (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir Stammgast: 29x dort gewesen

Alles perfekt dort im Hotel. Wir waren schon 29 mal dort und werden es noch oft buchen, falls wir können. Geeignet besonders für Bergwandern und Golfen und natürlich das hervorragende Essen und die immer freundliche Bedienung egal ob im Restaurant oder an der Rezeption

• Zimmer mit Schiebetür zwischen Schlaf- und Wohnbereich

• Wie oben erwähnt:spitze! Für jeden Gaumen etwas!

• Personal spitze und hilfsbereit

• Wir fahren in zwei Tagen, seitdem es leider den Autoreisezug nach Bozen nicht mehr gibt -Ausflugsziele für Wanderer und Golfer sehr gut!

Poolanlage hervorragend- drinnen und draußen- besonders das Solebecken und die Salzgrotte für mich wichtig- saunalandschaften wie im Bilderbuch mit Blick auf die Natur Entertainment beeindruckend!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Margret
    Alter:71+

Hallo Margret, vielen Dank von Herzen für Ihre Treue zu unserem Hotel und Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum 29. Mal bei uns im Resort willkommen heißen durften und Sie Ihren Aufenthalt bei uns wie immer genießen konnten. In der Tat ist unser Resort der ideale Ort für Sportbegeisterte, ob Sie nun gerne wandern, Rad fahren, reiten, Tennis spielen oder golfen möchten, und zugleich für diejenigen, die sich auf kulinarischer Ebene oder in unserem über 10.000 m² großen Wellnessbereich verwöhnen lassen möchten. Ihre lieben Worte für unser herzliches und hilfsbereites Personal, ob nun im Restaurant oder an der Rezeption, freuen uns sehr. Unsere Mitarbeiter geben Tag für Tag Ihr Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die lange Anreise (auch ohne Autozug) auf sich genommen haben, um bei uns sein zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder schon bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage