Christoph (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen!

Familiär geführtes Hotel mit vielen langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Grosses Freizeitangebot mit z.B. Tennis, Reiten, Golf, Rafting etc. Sauna, Fitness, Ruhewiese

• Klimaanlage, grosser Balkon, Safe, Minibar, Dusche, sep. WC, Fernseher, Radio Super Betten mit top Matratze!

• Riesiges Frühstücksbuffet. Grosse Auswahl für das Nachtessen (Fisch, Fleisch, Vegan). Vorspeisenbuffet vom Feinsten. Sehr Schöne Räume zum Dinieren. Bei schönem Wetter auch auf der grossen Gartenterrasse.

• Keine Wünsche wurden ausgeschlagen. Einfach super Bedienung.

• Aus der Schweiz über den Reschen ca. 3 Stunden Unzählige Wandermöglichkeiten ganz in der Nähe (div. Bergbahnen) Shopping in Meran oder Dorf Tirol mit kurzer Anfahrt.

Fitness- und Wellnessangebote im Alpenschlössel aber auch in den weiteren Hotels der Familie D. Gutes Angebot an Aktivitäten auch für Kinder (auch riesige Wasserrutschen). Grosser Dachpool für Ruhesuchende. Gartenpool auch für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christoph

Hallo Christian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, vor allem, zu unserer Kinderbetreuung. Uns ist es sehr wichtig, dass auch Sie Eltern die Erholung und die Entspannung während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genießen können. Deshalb ist unser Team stets bemüht eine zahlreiche Vielfalt an Kinderaktivitäten und Betreuungsprogrammen anzubieten. Uns freut es auch sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Schmuckstück, dem Alpenschlössel, gefallen hat und senden Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt ganz liebe Grüße. Ihre Familie Dorfer und das Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage