- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 2010 sind Qualität und Freundlichkeit konstant hoch. Das Gesamtpaket für uns als Familie überzeugt immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben! Unsere Highlights im Quellenhof überzeugen Groß und Klein: - 8000m² Wellness & Spa: getrennte Bereiche für Ruhesuchende und Familien - Wasserwelten mit 7 Pools, Schwimmteich und Ruhepark, Salzwelten mit Solebecken, Solegrotte & Salounge, 3 Sauna-Oasen mit insgesamt 19 Saunen und Ladysauna - eigener 4 Loch-Golfplatz mit PGA-Schule und 18 Loch-Golfplatz (5 min.) - 8 Tennisplätze und Tennis Academy - neue Reithalle mit Koppel und 20 Schulpferden - 2 große und bestens ausgestattete Fitnessräume mit Betreuung, umfangreichem Aktivprogramm und vielen Workouts - 60 Top Bikes von Cube, sportliche E-Bikes (Cube Epo) zum Verleih Kinderclub mit ganztägiger, professioneller Betreuung und vielen tollen Angeboten unseres Familienhotels in Südtirol - Rad- & Wanderweg "Meran - St. Leonhard" direkt am Haus, dem schönen Passerfluss entlang Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Sonnige Grüße aus dem Passeiertal! Familie Dorfer & Team