Wellnesshotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Super Wellnessbereich und tolle Unterkünfte. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten ein „normales“ Zimmer gebucht und bekamen zu unserer Überraschung ein gratis Upgrade für ein Appartement in der Parkresidenz. An Einrichtung hat es für ein Urlaubsquartier an nichts gefehlt. Großer Wohnraum mit Smart TV und eine Vielfallt an Kanälen, hervorragendes WLAN und im großen Badezmmer neben einer Wanne eine begehbare Dusche. Die Matratzen im gemütlichen Schlafzimmer hätten für mich etwas härter sein können. Daneben gab es noch einen großen Balkon mit Sitzgelegenheit (2 Stühle mit Tischchen) und zwei gemütlichen Liegen. Konnte aber auf Grund der doch noch kühlen Temperaturen leider nicht genutzt werden. War schon allein von der Unterkunft her, einer unserer schönsten Kurzulaube. Herzlichen Dank dafür!
Das Frühstück lässt an Vielfallt keine Wünsche übrig. Das Angebot vom Buffet hier aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Auch das 6 gängige Abendessen, für welches man sich schon am Morgen beim Frühstück entscheiden kann, sorgt auch nach wenigen Tagen schon für eine „Gewichtzunahme“. Kompliment an die Küche! Ein kleiner Sonderwunsch meinerseits, wurde problemlos erfüllt.
Man bekommt vom sehr freundlichem Personal einen fixen Tisch für den gesamten Aufenthalt im Speisesaal zugeteilt. Benütztes Geschirr wird schnell abgeräumt. Die Reinigung der Unterkunft hinterlässt keine Mängel. Hand und Badetücher werden täglich gewechselt.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Kilometer nördlich von Meran. Dadurch ist der Eine oder Andere Ausflug in dieses Städtchen unbedingt zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den sehr gepflegten Wellbessbereich genutzt. Es gibt am Nachmittag geführte Saunaaufgüsse, welche teils sehr unterhaltsam gestaltet sind. Gemütliche Ruhemöglichkeiten runden einen Tag leider sehr schnell ab.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, Vielen Dank für Ihren Besuch und die nette Bewertung! Schön, dass wir Ihnen mit dem Upgrade, in eine von unseren neu renovierten Suiten in der Parkresidenz, eine Freude bereiten konnten. Das Küchenteam mit unserem Küchenchef Michael freut sich auch besonders über Ihr nettes Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Bis dahin liebe Grüße, Familie Dorfer und das gesamte Team