Excellentes Fünfsternehotel mit tollem Service und sehr guter Babybetreuung! Unzählige Extras und Veranstaltungen werden geboten, die wir auch gerne genutzt haben!
Waren im Alpenschlössl in einem der neuen Enzian Deluxe Zimmer. War mit zwei vollwertigen Schlafzimmer und zwei Bädern mehr als üppig für uns drei (2 ERwachsene, 1 Baby) . Kinderbett war wie besprochen hergerichtet und in sehr gepflegtem Zustand. Schöner Balkon mit chiligen Sesseln und einem freischwingenden Sessel. Bäder waren beide sehr hochwertig. Lediglich ein kleines Minus im Hauptbad. Die Scheibe dazu sollte drigend "satiniert" werden, da der Blickwinkel vom Gang extrem ungünstig so fällt, dass man seinem Liebsten am Klo voll beobachten kann. Verbesserungswürdiges Detail.
Unbedingt das Tepanakyi probieren. Eine Schau das Ganze. "Normale" Gastronomie auf sehr hohen Niveau. Dazu tolle Weine. Gemütliche Athomsphäre.
Personal einfach nur top. Immer und ausschließlich hochprofessionell und dabei immer sehr und v.a. natürlich freundlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, vor allem, zu unserer Kinderbetreuung. Uns ist es sehr wichtig, dass auch Sie Eltern die Erholung und die Entspannung während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genießen können. Deshalb ist unser Team stets bemüht eine zahlreiche Vielfalt an Kinderaktivitäten und Betreuungsprogrammen anzubieten. Uns freut es auch sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen Schmuckstück, dem Alpenschlössel, gefallen hat und senden Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt ganz liebe Grüße. Ihre Familie Dorfer und das Quellenhof-Team