Linda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschön

Gut

Wir waren nun schon zum 3 mal im Quellenhof und können es nur weiterempfehlen, obwohl es mittlerweile sehr gross geworden ist, ist das ganze Ambiente sehr familiär. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Liebesurlaub oder Familienurlaub, für alle wird was geboten. Eine vielfältige und spannende wunderschöne Wellnesslandschaft, ein in grosses Paket an Fitness- /Sport und Aktivitäten. Und auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Quellenhof :-)

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Hallo Linda, ganz lieben Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung! In der Tat ist es bei uns sehr weitläufig, aber die vielen großzügigen Bereiche brauchen einfach viel Platz :-) und immer wieder fällt uns was Neues ein ... Als Paar sind Sie im Bereich unserer Adults Only Wellnesswelten am Besten aufgehoben: Wellness, Ruhe und kuschelige Stunden im Herzen des Resort, dem Bereich der Vitalresidenz samt mehreren Pools, Saunen, der Event-Sauna und kuscheligen Ruheräumen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, seien Sie ganz lieb gegrüßt Ihre Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof

Offizielle Hotel Homepage