Michael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner empfehlenswerter Wellness Urlaub

Gut

Grund der Reise: Erholungs und Wellness Urlaub. Sehr schöner Empfangsbereich. Viele und große Spa - Bereiche zum entspannen. Viele Saunen zur Auswahl. Es gibt jeden Tag eine Aufgussprogramm mit sehr schönen Themenaufgüssen. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hinfahren.

• Erstklassig eingerichtete und saubere Zimmer.

• Sehr große Auswahl beim Frühstück mit eigener Saftecke. Super Gänge Menü beim Abendessen. Vorab beim Abendessen eine leckere Auswahl Südtiroler Schinken und Salatbuffet.

• Sehr aufmerksames Personal sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück .

• Wunderschöne Lage im Passeier Tal. Nur ca 20 min von Meran entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr große Auswahl an Wellness- und Spaangeboten. Die Pools sind von früh bis abends immer zugänglich. Es werden auch viele Freizeitaktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Resort sehr gut erholen konnten und den vielseitigen Wellnessbereich so genossen haben. Dank der idealen Lage im Passeiertal bieten sich zahlreiche Aktivitäten im Freien sowie Ausflüge in die nahegelegene Stadt Meran an – schön, dass Sie dies so geschätzt haben. Es freut uns außerdem, dass Ihnen unser einladender Empfangsbereich und die erstklassig eingerichteten und sauberen Zimmer so positiv aufgefallen sind. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser aufmerksames Personal sowie das kulinarische Angebot, das Ihren Erwartungen sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück voll und ganz gerechet werden konnte. Dass wir Sie mit unserer großen Auswahl an Wellness- und Spa-Angeboten sowie unseren Freizeitaktivitäten begeistern konnten und Ihnen die Themenaufgüsse in der See-Eventsauna in so guter Erinnerung geblieben sind, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Absicht, uns auf jeden Fall wieder zu besuchen, ist für uns das schönste Kompliment und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns im Resort herzlich willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage