Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner vorweihnachtlicher wellnesstrip

Tolle ferienanlage in Südtirol die alles bietet was das Herz begehren könnte. Vor allem zum Wellnessen perfekt! Man kann sogar am abreisetag alles nutzen.

• Dank eines Upgrades waren wir in einer tollen großen Suite riesiges Bad, toller Balkon. Unendlich viel Platz.

• Wir haben nur die "normale" Halbpension konsumiert ( es gäbe noch diverse Spezialitäten restaurants gegen aufpreis) und das 6 Gänge Menü mit reichlich Auswahl Möglichkeiten war wie immer vorzüglich. Liebevoll angerichtet und auf den punkt gebraten.

• Alles perfekt.

• Sehr schöne Lage eingebettet in Berge, ruhig und doch nah bei Meran. Über den Jaufenpass ist man sehr schnell dort von Innsbruck aus ca 1h30 min.

• Wellness
    • Sport

Von klettern über reiten und Tennis ist alles möglich. Vor allem die Wellness Bereiche sind grosszügig, vielfältig und sauber.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Hallo liebe Julia, herzlichen Dank für Ihr ganz tolles Feedback. Schön zu hören, dass Ihnen das Upgrade auf die Suite Freude bereitet hat, aber auch dass das restliche Leistungsangebot positiv angenommen wurde! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus dem Quellenhof Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team!

Offizielle Hotel Homepage