- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 27.6. - 8.7. 2016 ganz im Gegensatz zu unseren bisherigen Reisegewohnheiten zum dritten Mal hintereinander am gleichen Ort. Gebucht hatten wir wieder ein Zimmer in der Vitalresidenz (Wellness Suite Deluxe). Neben der wunderschönen Landschaft, gespickt mit unzähligen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten jeglichen Schwierigkeitsgrades ist besonders das Ambiente des Hotels, die Sauberkeit , der hervorragende Service (nochmals vielen Dank an Elisabeth, Theresa und Astrid) , die Ausstattung und Größe der Zimmer und nicht zuletzt die große Angebotsvielfalt innerhalb der Hotelanlage hervorzuheben. Gleiches gilt in besonderem Maße für den Wellness und Spa Bereich. Hervorzuheben ist auch das Abendmenue, das mitunter Sternequalität aufweist. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Bis bald auf ein Wiedersehen im Quellenhof. Herzliche Grüße Fam. Kai Heinecke
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Lieber Kai, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre super Bewertung hier auf holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten und alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war - so soll's ja auch sein! Liebe Grüße an Sie und Ihre Frau, wir freuen uns schon aufs Wiedersehen im nächsten Jahr, Ganz liebe Grüße von uns allen Ihre Fam. Dorfer mit Team