Wunderschönes trotz der Größe familiar geführtes Haus mit vielen langjährigen Mitarbeitern, Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen vor allem in der Nebensaison. Wunderschöne Dekoration.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns überdies so eine nette Bewertung geschrieben haben. Die Dekoration an Weihnachten liegt uns ganz besonders am Herzen. Damit war auch dieses Jahr wieder ein vierköpfiges Team von Dekorateuren ganze 3 Wochen lang unermüdlich beschäftigt, aber dafür kann sich das Ergebnis auch sehen lassen. Inzwischen sind wir natürlich bei den letzten Vorbereitungen, damit auch dieses Weihnachten im Quellenhof Luxury Resort Passeier unvergesslich stimmungsvoll wird. Wie es die Tradition will, haben unsere Gäste ihre Geschenke bereits dem Weihnachtsmann übergeben, der diese auf seinen großen Holzschlitten geladen hat und dann feierlich verteilen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei uns auch im nächsten Jahr wieder verwöhnen dürften und, wer weiß, vielleicht schauen Sie auch einmal an Weihnachten bei uns vorbei. Und wo ich Ihnen gerade schreibe, ist soeben ein zauberhafter Engel im langen weißen Gewand an mir vorbeigerauscht... In diesem Sinne wünschen wir Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein Frohes Neues Jahr. Es grüßen Sie herzlich, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier