Eines der schönsten Wellness-Hotels in den Alpen (Südtirol) mit exzellenter Kulinarik, sehr breitem Sport- und Freizeitangebot und herzlicher Führung der Familie Dorfer und Ihrem Team, die mit Leib und Seele dabei sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre so positive und nette Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Tatsächlich sind wir mit Leib und Seele dabei, inzwischen übrigens schon in der 3. Generation. Einst waren es die guten Forellen, die uns weit über die Meraner Kurstadt hinaus so bekannt gemacht haben, heute ist es uns ein besonderes Anliegen, unsere Gäste kulinarisch rundum zu verwöhnen. Es wäre für uns nicht anders denkbar. Neu dazugekommen ist die Gourmetstube 1897 als internes Feinschmeckerrestaurant und dass sie bereits mehrfach ausgezeichnet wurde, macht uns sehr stolz. Mit 1897 möchten wir übrigens an das Gründungsjahr des ersten Quellenhof erinnern. Vor dem Eingang des ersten Quellenhofs stand einst ein Becken mit Forellen, die sich in unserem frischen Quellwasser tummelten. Das frische Quellwasser aus eigener Quelle steht unseren Gästen nach wie vor auch heute noch zur Verfügung und kommt direkt aus den Wasserhähnen. Selbstverständlich kochen wir auch damit und auch die Forellen tummeln sich immer noch bei uns. Nur, dass das Becken heute in unserer Küche steht, vor dem Büro unseres Küchenchefs Michael Mair, so dass er stets ein Auge auf sie hat. Wir würden uns ausgesprochen freuen, Sie bald wieder kulinarisch und nicht nur bei uns verwöhnen zu dürfen und senden bis dahin ganz herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier