Wir waren im Alpenschlössel. Eine traumhafte, überschaubare Anlage und sehr gastfreundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Familiäres Ambiente, es bleiben keine Wünsche offen. Wir verbrachten "aktive Erholtage". Das heisst, sehr schöne Wanderungen, Tennisspielen auf einem der 7 Plätze, den Wellnessbereich geniessen und sich verwöhnen lassen...
Grosszügige Zimmer und sehr gute Betten, grosszügiger Balkon.
Abwechslungsreiche Speisekarte. Auch für Vegetarier.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wenn nicht viele Gäste bedient werden mussten, war der Service ETWAS zu schnell ;-) Aber darauf hingewiesen, wurde dies sofort korrigiert. Wünsche, z. Bsp. eine Änderung einer Speise konnte problemlos geäussert werden.
Meran ist sehr hübsch zum Flanieren und Shoppen. Die Gegend lädt zum Wandern ein.
- Wellness
- Sport
Tolle Yogastunden! Wunderschöne Saunalandschaft. Wir genossen die Livemusik und das tanzen dazu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronica |
Hallo Veronica, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Schön, dass Sie unser vielfältiges Leistungsangebot ausgekostet haben und sich in unserem familiären Ambiente so richtig wohlgefühlt haben. Auch freuen wir uns, dass Sie eine Auszeit vom Alltag nehmen konnten und sich rundum verwöhnen haben lassen. So soll Urlaub sein! Natürlich bedauern wir, dass Sie den Service an manchen Tagen als etwas zu schnell empfunden haben. Bitte scheuen Sie sich nie, dies direkt bei unserm Personal anzusprechen, damit wir sofort darauf reagieren können. Manche Gäste wünschen sich eine längere Zeitspanne zwischen den Speisen, andere wiederum möchten die Gerichte etwas zügiger "verkosten". Sehr gerne gehen wir auf Ihre individuellen Vorstellungen ein und geben unser Bestes, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hause besuchen! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Familie Dorfer-Perwanger & das ganze Alpenschlössel-Team