Biggi (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Your second home trifft es zu 100%

Großes aber trotzdem familiäres Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt. Tolles Sport- und Wellnessangebot, hervorragendes Essen, wunderschöne Zimmer, freundliches Personal - da bleiben keine Wünsche offen und das alles in einer wunderschönen Gegend!

• sehr schöne hervorragend ausgestattete Zimmer, liebevoll eingerichtet und dekoriert

• Hervorragende Küche, die sich mit jedem Sternelokal messen kann

• Gut
  • Der Service auf der Terrasse lässt manchmal zu wünschen übrig - aber im Urlaub sollte man auch etwas mehr Zeit mitbringen. Ansonsten ist das Personal super freundlich und kompetent. Viel Stammpersonal

• tolle Golfplätze und wunderschöne Wandermöglichkeiten, auch Meran ist immer einen Besuch wert

Schöner Fitnessraum, mehrere Pools, separater Erwachsenenbereich (Pool und Sauna), eigener 4-Loch-Golfplatz - ideal zum Üben, Tennisplätze, tolles Sportangebot - wandern, biken, Yoga etc. Abends oft sehr gute Live-Musik auf der Terrasse oder in der Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Biggi

Liebe Biggi, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen rundum perfekten Aufenthalt hatten und wir Sie bis aufs Ganze verwöhnen konnten. Unser Quellenhof Luxury Resort im Passeier bietet Ihnen ein so breitgefächertes Angebot an Sportangeboten, Wellness Programmen und tollen Ausflügen innerhalb des schönen Süditrols, sodass wirklich jeder Einzelne ganz individuell auf seine Kosten kommt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus unserem schönen Passeiertal. Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage