Dominik
Verreist als Paar • Dezember 2023
Zeit zu zweit im Schlaraffenland

Früstück und Mehrgangmenü am Abend war einfach Weltklasse. Die Therme ist sehr abwechslungsreich aufgebaut. Wir hatten eine wunderschöne Zeit zu zweit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sensationell. Die Auswahl beim Früstück, sowie das Mehrgangmenü am Abend waren köstlich.

Vorname:Dominik

Hallo Dominik, wir sind sehr dankbar für Ihre positiven Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und dass sowohl unser Frühstück als auch das abendliche Dinner Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Küche, und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie das Essen als sensationell empfunden haben. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unsere Poolwelten mit ihrer abwechslungsreichen Gestaltung gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine unvergessliche Auszeit zu bieten, und es freut uns, dass Sie diese Zeit zu zweit in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage