Das Hotel kann ja ganz OK sein. Abgesehen davon dass der Speisesaal auch eine aufgepeppte Tiefgarage sein könnte, fast ohne Tageslicht. Und unser Jüngster nach dem Sprudelbad Durchfall hatte. Aber wieso ich hier wirklich lästere: Seit unserem Besuch werden wir mit Werbung zugespamt, verschiedene Versuche sich vom Newsletter abzumelden schlugen fehl. Weder mit der automatisierten Abmeldung, noch mit einen Mail auf die Info-Adresse hat es geklappt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, es tut uns leid, Sie so verärgert zu sehen, dass Sie eigentlich ohne Grund eine schlechte Bewertung zu unserem Haus abgeben. Normalerweise klappt eine Newsletterabmeldung bei uns doch recht einfach und gut. Gern hätten wir Ihr Problem auch anders lösen können, denn glauben Sie uns, es ist nicht in unserem Sinne, Sie ungewollt zu belästigen. Wollen Sie uns kurz per email an die online@quellenhof.it kontaktieren? Dann nehmen wir Sie kurz und unkompliziert aus all unseren Verteilern. Sie werden sehen, das klappt! Herzliche Grüße Familie Dorfer & Team