Thomas (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeAllein ein goldener Käfig reicht nicht für mich

Gut

Neuer See Lodge Anbauim Quellenhof Resort, sehr geschmackvoll , hochwertig und exklusiv designte Anlage die eigentlich keine Wünsche offen läßt.

• Top, sehr gute Ausstattung, tolle Betten sowie Details wie hochwertige Bademäntel.

• Zum Frühstück und Abendessen eine sehr kompetente Ansprechperson , sehr guter freundlicher Service. Hochwertiges Essen. Mainstream Musik wird dem Anspruch aus meiner Sicht nicht gerecht und nervt. Eigene Zeiten gesteuerte Playlist oder aus.

• Schlecht
  • Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen, der Eindruck entstand, dass die Verantwortung im Haupthaus liegt, eine Antwort habe ich von keinem bekommen.Leider erst auf Reklamation bekam ich die Halbpension für meine nicht mitgereiste Partnerin vergütet.

• Gut
  • Schöne Alleinlage im Hoteldorf, nächster Ort ein paar Kilometer entfernt.

• Sehr schlecht

Der Wochenplan klingt nach einer erlebnisreichen aktiven Woche. Bei mir Stand Golf und Fussball an oberster Stelle.Leider sind fast alle meine gewählten Aktivitäten durch nicht erreichten Mindestteilnehmer oder Personalausfall zum Opfer gefallen. Hier hätte ich mir mehr Service und Unterstützung gewünscht, wie z.B Zusammenarbeit mit den erwähnten Partnerhotels ( alles Familie) , sodass ich als Gast nicht selbstüberlassen einsam meine Runde gehen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Dankeschön für Ihren Besuch in unserer See Lodge. Schön, dass Ihnen unser Ambiente sowie die Hotelanlage und unsere vielen Annehmlichkeiten zugesagt haben. Unsere neu errichtete See Lodge verfügt über unterschiedliche Suiten-Typen und exklusiven Privat-Villen. Leider gibt es in der neuen See Lodge keine Einzelzimmer, diese stehen unseren Gästen im Hauptresort nebenan zur Verfügung. Sollten unsere Natur-Suiten zur Einzelbelegung gebucht werden, wird der komplette Zimmerpreis laut aktueller Preisliste berechnet. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Alle Gäste der See Lodge haben die Möglichkeit, das vielseitige Programm des Haupthauses mitzubenutzen. Für größere Ausflüge wie auch Tourniere oder auch Verkostungen ist eine Mindestteilnehmeranzahl zwischen 5 – 9 Personen angesetzt. Leider gab es während Ihres Aufenthaltes nicht viele Golf spielenden Gäste, somit musste die Partner Hotel Trophy sowie auch andere Aktivitäten abgesagt werden. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten nochmals entschuldigen. Sehr gerne hätten wir Ihnen eine Golfrunde mit unserem Golfpro angeboten, sodass Sie nicht alleine spielen mussten. Es würde uns sehr freuen, Sie in einem unserer Quellenhof-Resorts wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Dorfer