Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxus vom Feinsten

Wir hatten im November 2024 das Vergnügen, im Quellenhof - SeeLounge zu übernachten und sind überaus zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel wärmstens weiter.

• Wunderschöne, luxuriöse Möbelierung, praktische und gemütliche Einrichtung, kuschelige Betten und ein toller Whirlpool auf der Terrasse mit einem atemberaubenden Ausblick.

• Die kulinarischen Erlebnisse waren einfach der Hammer! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren von höchster Qualität und haben uns kulinarisch verwöhnt. Abwechslungsreiche Auswahl mit besonderen Geschmacksnuancen.

• Der Service war von Anfang bis Ende äußerst zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Unglaublich aufmerksam und freundlich. Zu meinem 50. Geburtstag, wurde ich beim Frühstück mit einem romantisch-geschmückten Tisch am Fenster und einem Gruß aus der Küche überrascht. Ein herzliches DANKE an das gesamte Team.

• Gut
  • 3,5 Stunden war die Anfahrt, sehr gemütlich und entspannt. Verschieden Ausflugsziele stehen zur Auswahl. z.B. Meran Stadt dauert die Fahrt ca. 20 Minuten.

fantastische Pools und jede Menge Freizeitangebote.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Petra

Hallo Petra und Horst, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es war uns eine große Freude, Sie anlässlich Ihres 50. Geburtstages bei uns begrüßen zu dürfen. Umso schöner ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns gerne wieder besuchen kommen möchten sowie uns wärmstens weiterempfehlen werden. In der Tat ist unser Resort optimal gelegen und lädt zu verschiedenen Aktivitäten wie Wanderungen, Radtouren oder einem Besuch der nahegelegenen Kurstadt Meran ein. Dass Sie die Ausstattung der Suite samt Whirlpool auf der Terrasse als wunderschön, luxuriös, praktisch und gemütlich empfunden haben und den Ausblick sichtlich genossen haben, macht uns sehr glücklich. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Es war uns eine Freude, Ihren 50. Geburtstag mit einer Überraschung am Frühstückstisch zu feiern. Ihre lobenden Worte und Ihren besonderen Dank geben wir gerne an unser Team weiter und sind uns sicher, dass es sich sehr darüber freuen wird. Auch Ihre Begeisterung für unsere kulinarischen Angebote freut uns sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten – von einem abwechslungsreichen Frühstück bis zu einem besonderen Abendessen. Zu guter Letzt freuen wir uns, dass Sie auch unsere Pools und zahlreichen Freizeitangebote so sehr zu schätzen wussten. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team der Quellenhof See Lodge