Thomas (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeRundum perfekter Aufenthalt zum Geburtstag & Hochz

Perfekt in jeder Hinsicht Wir haben im Rahmen eines runden Geburtstags und unseres Hochzeitstags einige wunderbare Tage im Hotel verbracht. Der Service war herzlich und aufmerksam – wir wurden rundum verwöhnt. Besser geht nicht! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Geburtstag und Hochzeitstag bei uns verbracht haben und diese besonderen Anlässe mit einem ebenso besonderen Aufenthalt verbinden konnten. Zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen und umsorgt gefühlt haben, bedeutet uns viel. Ihr Lob für den Empfang, den persönlichen Service und die liebevolle Atmosphäre ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team – denn genau das ist unser Anspruch: Gastgeber mit Herz zu sein. Dass Sie unser Haus als Ort beschreiben, zu dem man gerne zurückkehrt, erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team der Quellenhof See Lodge