Die See Lodge ist ein tolles Hotel für ruhesuchende in einem modernen Lifestyle. Von der Tiefgarage bis zum yogaraum auf der Dachterrasse einzigartig!
Die Zimmerausstattung ist sehr hochwertig. Die Betten sensationell für einen erholsamen Schlaf!
Das Essen sowie die Getränkeauswahl, lässt keine Wünsche offen. Sehr geschmackvoll. Auch die Auswahl der angebotenen Gerichte, einfach toll.
Alles bestens !
- Wellness
- Sport
Wir haben fast täglich die angebotene Fitnesskurse (Bauch intensiv, HIT, Core….) besucht. Trotz weniger Teilnehmer fanden die Kurse immer statt! Wir fühlten uns dabei immer sehr wohl!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, es freut uns, dass wir Sie als Gast in unserer See Lodge begrüßen durften. Unsere großzügigen Doppelbetten mit unserer exklusiv hergestellten Frette Bettwäsche laden zum Träumen ein. Toll, dass Sie den tollen Mix aus verschiedenen Kursen und meditativen Einheiten unseres Fitnessprogramms in vollen Zügen auskosten konnten. Es wäre schön, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer mit dem Quellenhof-See Lodge Team.